Comment sont gérées la sécurité et la confidentialité ?

Vous pouvez vous connecter simplement en créant vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe), nous ne vous demanderons aucune autre information. Vous connectez ensuite vos comptes sur Exchanges à l’aide de vos clés API en lecture seule, une méthode sécurisée qui vous permet de contrôler, d’accorder et de révoquer l’accès sans partager les informations de connexion ni votre mot de passe confidentiel.

Vous avez également la possibilité de supprimer votre compte à tout moment. Notre solution est vraiment 100% sécurisée!