Comment connecter son portefeuille Coinbase ?

Attention : il semble que la création de clés API soit plus efficace sur Chrome, il y a des problèmes sur Coinbase avec Safari.

1. Connectez-vous à votre compte Coinbase, et allez dans Réglages en cliquant sur l'icone utilisateur en haut à droite

2. Choisissez ensuite le menu API puis cliquez sur ‘Nouvelle Clé API’ pour créer une nouvelle clé

3. Dans la partie 'Comptes', Cochez la case 'Tous'

4. Dans la partie 'Autorisations', cochez toutes les cases avec "en lecture"

5. Cliquez sur créer, et copiez la Clé API et la Clé Privée qui apparaissent sur la fenêtre "pop up"

6. Collez les clés dans les champs indiqués sur le site de COQONUT pour connecter votre compte

Pour verifier que vous avez bien donné toutes les permissions qui permettront à votre clé API de fonctionner, vous devez obtenir ces permissions ensuite, avec un statut de clé "Activé" :

ATTENTION : par défaut, votre clé est créée avec le statut " désactivée" et il faut l'activer. Coinbase oblige parfois à attendre 48h après creation pour que la clé API soit active. Vous pouvez verifier si vous avez reçu ce message dans le mail de creation de la clé , et sur le site Coinbase que le statut est bien "Active" (et pas "Désactivée").