Comment connecter son portefeuille Binance ?

1. Connectez-vous à votre Compte Binance et allez à la page ‘Mon Compte’ https://www.binance.com/userCenter/myAccount.html

2. Cliquez sur ‘API’ et choisissez un nom pour la clé API, par exemple ‘COQONUT’ pour simplifier la gestion de vos clés API puis cliquez sur ‘Créer une Nouvelle Clé’

3. En fonction des paramètres de votre compte, il se peut que vous deviez confirmer la création par email

4. Sélectionnez le bouton ‘Editer votre API’

5. Assurez-vous de bien cocher la boite ‘Lecture Seule’, et désélectionnez toutes les autres options - cf. image ci-dessous

6. Cliquez Sauvegarder

7. Copiez la Clé API, puis la Clé Secrète, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant

Point important: pour le moment, le connecteur Binance ne permet pas de récupérer les transactions (achat/vente) contre euros (et fiat). Si vous en avez, il vous faut les saisir manuellement (en cliquant sur le sous-menu "ajouter une transaction" dans le bouton Actions avec les 3 points verticaux). Dès que Binance aura fait évoluer son connecteur, ces transactions seront récupérées comme les autres.