Comment connecter son portefeuille Binance ?

1. Connectez-vous à votre Compte Binance et allez à la page ‘Mon Compte’ https://www.binance.com/userCenter/myAccount.html

2. Cliquez sur ‘API’ et choisissez un nom pour la clé API, par exemple ‘COQONUT’ pour simplifier la gestion de vos clés API puis cliquez sur ‘Créer une Nouvelle Clé’

3. En fonction des paramètres de votre compte, il se peut que vous deviez confirmer la création par email

4. Sélectionnez le bouton ‘Editer votre API’

5. Assurez-vous de bien cocher la boite ‘Lecture Seule’, et désélectionnez toutes les autres options - cf. image ci-dessous

6. Cliquez Sauvegarder

7. Copiez la Clé API, puis la Clé Secrète, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant

Pour le moment, le connecteur Binance permet de récupérer surtout les spot trades, sauf les transactions (achat/vente) effectuées en utilisant une carte bancaire ou un compte en banque. Si vous en avez, il vous faut les saisir manuellement (en cliquant sur le sous-menu "ajouter une transaction" dans le bouton Actions avec les 3 points verticaux). Dès que Binance aura fait évoluer son connecteur, ces transactions seront récupérées comme les autres.

Nous prévoyons à terme de récupérer (mais pas à temps pour cette saison fiscale):

Par contre, les connecteurs Binance ne couvrent pas:

COQONUT ne couvrent pas toutes les opérations à effet de levier (Margin Trade, Future).