VOTRE RAPPORT FISCAL POUR 29,99€

Les informations contenues sur ce site ne constituent en aucune manière un conseil fiscal ou en investissement.

Comment connecter son portefeuille Bitfinex ?

1. Connectez-vous à votre compte Bitfinex

2. Sous votre icone utilisateur en haut à droite, cliquez sur ‘API’

3. Sélectionnez ‘Nouvelle Clé API’

4. Assurez vous que toutes les options 'Get'/Lecture sont ON (couleur bleue) - cela devrait être le cas par defaut

5. Cliquez ensuite sur 'Créer une nouvelle clé' en bas de l'écran

6. Copiez-Collez les clés dans les champs indiqués sur le site de COQONUT pour connecter votre compte