Comment connecter son portefeuille Bitstamp ?

1. Connectez-vous à votre compte Bitstamp et sélectionnez dans Sécurité l'option Accès API (https://wwww.bitstamp.net/account/security/api)
  2. Créer une nouvelle Clé API et autorisez uniquement ‘Transactions utilisateurs’ et ‘Solde Comptes’ -> cf. image ci-après
  3. Ne changez rien d'autres (surtout pas les Filtres sur la première partie de l’écran)
  4. Activez la clé générée
  5. Copiez la Clé API, puis la Clé Privée et l'ID Client puis collez les sur coqonut.fr