Comment connecter son portefeuille Bittrex ?

1. Connectez-vous à votre compte Bittrex et allez dans le Menu Utilisateur -> API (https://bittrex.com/account/login)

2. Choisissez un nom pour la Clé API, par exemple ‘COQONUT’ pour simplifier la gestion de vos clés API

3. Laissez ‘Autoriser adresses IP’ vide et choisissez la date d'expiration

4. Générez une nouvelle Clé API Key sans sélectionner d'autorisation additionnelle

5. Copiez la Clé API, puis la Clé Privée, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant