VOTRE RAPPORT FISCAL POUR 29,99€

Les informations contenues sur ce site ne constituent en aucune manière un conseil fiscal ou en investissement.

Comment connecter son portefeuille Coinbase Pro ?

1. Connectez-vous à votre compte

2. Sous votre icone utilisateur en haut à droite, cliquez sur ‘API’

3. Sélectionnez ‘Réglages API’

4. Cliquez sur ‘Nouvelle Clé API’

5. Dans les permissions, sélectionnez seulement ‘lecture’

6. Copiez la Clé API, puis le API Secret, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant

7. Retournez à Coinbase Pro, copiez la Phrase Secrète et revenez sur coqonut.fr est collez la dans le champ correspondant