Comment connecter son portefeuille Gemini ?

1. Connectez-vous à votre compte Gemini, et choisissez Paramètres API dans le menu

2. Cliquez sur ‘Créer une nouvelle Clé API’ - N'utilisez pas une clé existante.

3. Choisissez un nom pour la Clé API, par exemple ‘COQONUT’ pour simplifier la gestion de vos clés API

4. Dans les Réglages de la Clé API, Sélectionnez ‘Auditeur’ et assurez vous qu'aucune autre option n'est sélectionnée

5. Copiez la Clé API, puis la Clé Privée, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant