Comment connecter son portefeuille Kraken ?

ATTENTION : avec Kraken, les transactions mettent parfois plusieurs minutes, voire meme plus si vous avez plusieurs milliers de transactions, à remonter dans le tableau de bord. Il faut parfois juste être patient :-)

1. Connectez-vous sur www.kraken.com

2. Allez dans le menu déroulant sous Utilisateur (en haut à droite)

3. Allez dans Paramètres - > API

4. Cliquez sur le bouton ‘Générer une Nouvelle Clé’. Dans Description de la clé, indiquez 'COQONUT', et dans la partie 'Autorisations de la clé', cochez les cases pour:

Consultation des fonds

Consultation des ordres et transactions en cours et fermés

Interrogation des entrées du registre

Tout le reste peut être laissé désélectionné, et pas besoin de changer les 3 paramètres avec ON/OFF

5. Cliquez le bouton ‘Générer Clé’

6. Copiez la Clé API, puis la Clé Privée, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant