Comment connecter son portefeuille Paymium ?

1. Connectez-vous votre compte Paymium et choisissez API dans le menu

2. Sélectionnez ‘Tokens OAuth’ dans le menu de gauche, puis cliquez sur ‘Créer un Nouveau Token API’

3. Choisissez un nom pour la Clé API, par exemple ‘COQONUT’ pour simplifier la gestion de vos API

4. Assurez-vous de ne sélectionner que la première option ‘Lecture Seule’, et cliquez sur ‘Créer un Token’

5. La Clé Secrète s'affiche (ainsi qu'un QR Code), copiez et collez là dans le champ API Secret sur COQONUT

6. Revenez sur le site Paymium, naviguez vers le bas et dans la liste des tokens actifs, retrouvez celui que vous venez de creer ('COQONUT') et copiez le  'Token'

6. Collez ce Token dans le champ API Key sur COQONUT pour finir de connecter votre compte