Comment connecter son portefeuille Poloniex ?

1. Connectez-vous à votre compte Poloniex sur https://poloniex.com/

2. Dans Réglages, sélectionnez ‘Clés API’

3. Assurez-vous que ‘l'Accès API’ est autorisé, dans le cas contraire, cliquez sur ‘autoriser API’ et confirmez en cliquant sur le lien reçu par email

4. Cliquez sur ‘Créer Nouvelle Clé’ et validez le lien reçu par email

5. Désélectionnez l'option ‘Trading’

6. Copiez la Clé API, puis la Clé Privée, revenez entre temps sur coqonut.fr et collez les dans le champ correspondant