Comment fonctionnent les connecteurs COQONUT ?

Pour importer vos transactions, vous devez relier vos portefeuilles et vos wallets à partir de la liste des plateformes et blockchains actuellement pris en charge par COQONUT (nous continuons d’en ajouter de nouveaux régulièrement). Le processus est simple et très sécurisé, car vous ne nous donnez accès en lecture seule

Nous ne pourrons en aucun cas modifier vos ordres ou effectuer des transactions en votre nom.

En outre, si vous le souhaitez, l'autorisation peut être révoquée à tout moment.

Précision sur l'option "adresse IP" que proposent certains Exchanges : pour plus de sécurité de notre côté, nous n'utilisons pas d'IP fixes. Donc non ne peut pas utiliser l'option proposée par Binance, par contre il faut bien mettre les clés en lecture seule pour se protéger en cas de fuite + vous pouvez toujours révoquer les clés dès que votre rapport fiscal est généré.