Comment se connecter à Crypto.com App ?

Il y a 2 façons de se connecter à Crypto.com, en fonction du service utilisé :

Cette aide est pour l'application mobile, via téléchargement puis import du fichier CSV.

Il vous faut d'abord récupérer l'historique des transactions "crypto wallet" sur la période (idéalement l'année fiscale complete), sous la forme d'un fichier CSV : https://help.crypto.com/en/articles/3438579-how-do-i-export-my-transaction-history (attention: il faut uniquement récupérer l'historique pour "crypto wallet" et importer ce fichier => il n'y a que ce fichier à importer, et les contrôles de validité du fichier sont fait sur cette structure (tout autre format ne pourra être accepté). Le fichier qui doit être récupéré à un nom qui commence par crypto_transactions_record_XXX.csv

L'import de fichier CSV n'est pas aussi simple que la connexion par clé API, mais on a essayé de faire au mieux pour que cela soit aussi tranquille que possible pour vous, donc quelques règles importantes:

Pour l'application, la plupart des operations principales sont analysées et reportées. Si il vous semble manquer des transactions, n'hésitez pas a nous le signaler!

2 points important :