Pourquoi devenir un affilié COQONUT?

Si vous avec un site web avec du contenu sur les cryptos, et que vous voulez monétiser votre trafic, le programme d'affiliation COQONUT est fait pour vous. Vous recevrez une commission sur chacune des ventes faites à un utilisateur en provenance de votre site.

Attention : vous devez espérer générer au moins 20 utilisateurs payants pour que le programme soit interessant pour vous et génère le paiement d'une commission.