Que faire si on ne trouve pas le connecteur de son Exchange / Wallet ?

Nous avons pris le parti de simplifier au maximum l'experience de nos utilisateurs, et donc nous connectons chaque Exchange en nous assurant de la qualité des données que nous récupérons. Cela veut dire que cela nous prend un peu de temps pour ajouter un Exchange, mais nous continuons à en ajouter régulièrement.

Si votre Exchange/Wallet/Plateforme n'est pas dans la liste, n’hésitez pas à nous demander de l'ajouter, et nous le mettrons dans notre planning si ce n'est pas deja le cas. Vous pouvez influer sur notre plan de travail :).

Vous pouvez manuellement ajouter des transactions, si vous n'en avez pas trop bien sûr.

Vous pouvez aussi utiliser notre connecteur générique (COQONUT WIZARD) en important vos transactions sous un format Excel générique.

L'import de transactions via fichier générique est sous votre entière responsabilité, nous ne pourrons garantir la qualité des données ni l'impact sur le reste de votre portefeuille.