Peut-on modifier les données des transactions ?

Pour assurer une piste d'audit et la traçabilité des informations vis à vis de l'administration fiscale, il est possible de modifier certaines des informations, dans certains cas:

Notre objectif est de nous appuyer au maximum sur les données en provenance des Exchanges, qui doivent être la source principale en cas d'audit. Néanmoins, nous laissons ouvert la possibilité les données, dans ces cas bien spécifiques.