Comment se connecter à Crypto.com Exchange ?

Il y a 2 façons de se connecter à Crypto.com, en fonction du service utilisé :

Cette aide est pour le site internet, via clé API:

1. Connectez vous à votre compte sur https://crypto.com/exchange
  2. Sous votre profil, choisissez Sécurité puis clés API
  3. Créez ensuite une nouvelle clé API, avec comme nom "coqonut" par exemple, en restreignant l'accès en lecture seule (cf. image ci-dessous)
  4. Copiez - collez ensuite la clé API et la clé secrète sur le site COQONUT

Point important : le connecteur crypto.com ne permet pas de récupérer les depots et retraits, qui n'apparaissent d'ailleurs pas non plus dans les extracts que vous pouvez générer sur le site. Mais ces transactions ne sont utiles dans le cadre fiscal que si ce ne sont pas des transferts entre vos comptes (par exemple, un transfert entre l'app crypto.com et l'exchange) n'est pas utile pour les calculs fiscaux. C'est d'ailleurs pour cela que ces transferts entre App et Exchange sont automatiquement exclus, car n'apportent rien à la vision consolidée de votre portefeuille.

Si vous avez reçu ou envoyé des cryptos d'une autre personne, vous pouvez les saisir manuellement.