Comment connecter son wallet Ledger (via Ledger Live) ?

Pour connecter son wallet Ledger, il faut passer par Ledger Live et exporter le fichier CSV des transactions, et ensuite l'importer sur COQONUT.

Pour cela : téléchargez Ledger Live pour desktop -> https://www.ledger.com/ledger-live/download

Ensuite, une fois connecté à Ledger Live, téléchargez le fichier CSV depuis Ledger Live -> https://support.ledger.com/hc/en-us/articles/360014094879