Comment connecter son portefeuille Bitpanda ?

Attention, si vous avez un compte BitPanda et BitPanda Pro, il vous faut faire 2 connecteurs et donc créer 2 API keys.

Pour connecter son compte BitPanda :

1. Sur BiPanda, cliquer sur l'icône en haut a droite pour accéder aux paramètres de son compte
  2. Choisir le menu API Key
  3. Dans "application name", mettre "coqonut" (ou tout autre nom qui vous permettra d'identifier cette clé)
  4. Assurer vous de bien sélectionner uniquement le "scope" : Transaction et Balance comme indiqué sur l'image ci-dessous

Plus de details ici : https://support.bitpanda.com/hc/fr/articles/360000727459-Bitpanda-cl%C3%A9-API-key-et-price-ticker-API