Comment connecter son portefeuille BitPanda Pro ?

Attention, si vous avez un compte BitPanda et BitPanda Pro, il vous faut faire 2 connecteurs et donc créer 2 API keys.

Pour connecter son compte BitPanda Pro :

1. Sur BiPanda Pro, cliquer sur l'icône en haut a droite pour accéder aux paramètres de son compte
  2. Choisir le menu API Key puis cliquer sur "New API Key"
  3. Dans "application name", mettre "coqonut" (ou tout autre nom qui vous permettra d'identifier cette clé)
  4. Assurer vous de bien sélectionner uniquement la permission "Read" comme indiqué sur l'image ci-dessous