Comment connecter son portefeuille KuCoin ?

Pour connecter votre portefeuille KuCoin :

1. connectez vous à votre compte
  2. dans les paramètres du compte, choisissez API
  3. choisissez un nom pour votre clé API (par exemple "coqonut"), une passphrase qui sera à utiliser avec cette clé
  4. désactivez les options "trading" et "retrait"
  5. copiez-collez les informations sur le site coqonut.fr

A noter que les opérations de staking et pool mining via Pool X ne sont pas encore couverts par COQONUT.

Attention : il est possible que les transactions avant le 18 février 2019 ne soient pas récupérées, ceci est dû à une limitation de la connexion API de KuCoin