Tout savoir et tout comprendre sur la fiscalité des cryptos en France. Ne laissez pas les impôts gâcher vos cryptos ! Les informations contenues sur ce site ne constituent en aucune manière un conseil fiscal ou en investissement.

Comment synchroniser les dernières opérations ?

La date de dernière mise à jour des opérations est sous Mes Transactions.

Il est toujours possible de lancer une synchronisation pour récupérer vos toutes dernieres transactions en cliquant sur "synchroniser" sous le menu des 3 points à droite de Mes Transactions.