Que faut-il vérifier dans la liste des opérations ?

Il est important de bien vérifier les "envoyé" et "reçu", pour:

Nous nous appuyons sur les données que nous envoient les Exchanges, parfois donc nous n'avons pas toute l'information !

Vous pouvez utiliser la vue fiscale derrière le menu avec les 3 points à droite de "Mes Transactions" pour filter sur "Transferts" et ne voir que les "envoyé" et "reçu" (fonction en cours de déploiement, disponible d'ici le 30 avril)