Est-ce que COQONUT fonctionne bien avec tous les navigateurs Internet ?

A priori, COQONUT n'a pas de navigateurs préférés, mais il semble qu'il puisse y avoir de temps en temps quelques soucis avec Brave, et parfois Edge pour le paiement,

Si vous rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à verifier avec Chrome et Firefox, cela pourrait résoudre certains points.