Comment connecter son portefeuille Nexo ?

Prochainement disponible, au plus tard fin Novembre 2021 - NEXO ne propose pas de connecteurs API, donc la connexion se fera avec un import de fichier, comme pour crypto.com et Ledger.

Les fichiers de NEXO ne sont pas très simple, et pour le moment, nous avons automatisé la collecte des transactions de type:

Les autres transactions sont dans la majorité des cas juste des transferts internes entre vos sous-comptes sur Nexo, mais vous pouvez toujours ajouter à la main les transactions manquantes.